Associado Acibra MG - Maria Chocolate convida: Cesar Yukio |
|
|
|
Escrito por Andre
|
Qua, 08 de Abril de 2015 15:07 |

Todo Mês a Escola Maria Chocolate convida um Chef para ministrar diversos cursos, sendo de Confeitaria, Chocolateria e Salgados. No mês de Abril o convidado é o talentoso Cesar Yukio. Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e pelo L’Institut Paul Bocuse. Para aprimorar ainda mais seu talento, cursou a especialização em Confeitaria também na Universidade Anhembi Morumbi, na École Lenôtre em Paris e o Instituto Mausi Sebess em Buenos Aires. Após, completou sua Pós-Graduação em Organização e Planejamento de Eventos. Cesar trabalhou ao lado de grandes chefs como Pierre Hermé, Alex Atala, Erick Jacquin, Amanda Lopes e Helena Rizzo, todos os nomes prestigiados com quem aprimorou ainda mais seus conhecimentos.


Para mais informações, visite o site:
http://www.mariachocolate.com.br
|
Última atualização em Qua, 08 de Abril de 2015 15:13 |