Receita: Pappardella con Radicchio |
|
|
|
Escrito por Andre
|
Qui, 11 de Dezembro de 2014 16:28 |
Aprenda a preparar o prato do Ristorante Don Pasquale que participou do nosso
Circuito Gastronômico Italiano!

Ingredientes: 20 gramas de bacon; 30 gramas de presunto parma; ¼ de cebola média fatiada; 60 ml de creme de leite; 20 ml de azeite; 50 ml caldo de legumes; 3 folhas grandes de radicchio cortadas grosseiramente 120 gramas de pappardella; Pitada de zaferano italiano; Sal e pimenta a gosto. Modo de Preparo: Refogue no azeite a cebola, o bacon e o presunto parma cortados em cubos. Acrescente o radicchio e espere 01 minuto; acrescente o creme de leite, o caldo de legumes e o zaferano e deixe ferver por 3 minutos. Finalize com grana padano e 01 fatia de presunto parma.
|
Última atualização em Sex, 12 de Dezembro de 2014 10:58 |