Hoje é dia de conhecer mais oito pratos participantes do nosso Circuito Gastronômico Italiano. O Festival começa na próxima semana, dia 1º de Outubro.
Go Pasta Fresh & Gourmet (Rua Tomé de Souza, 912 – Savassi)
Prato Participante: Fusilli Caserecci
Ingredientes: Massa fresca tipo fusilli (ou rigatoni), molho com queijo canastra, lingüiça pura de pernil fresca, couve e parmesão para finalizar.

La Traviata (Avenida Cristovão Colombo, 282 – Savassi)
Prato participante: Raviolli a Giovaninni
Ingredientes: Ravioli recheado com Pêra e Alho Poró ao Molho de Gorgonzola e Avelãs

Massa Nostra Spaghetteria Artesanal (Rua Antonio de Albuquerque, 378 – Savassi)
Prato participante: Pappardelle alla Lepre
Ingredientes: Massa fresca de fabricação própria, carne de coelho, molho de tomate, cebola, vinho branco, salsinha, finalizado com queijo parmesão.

Osteria Degli Angeli (Rua Francisco Deslandes, 156 - Bairro Anchieta)
Prato participante: Fettuccine alla Papalina
Ingredientes: Fettuccine ao molho de cogumelos e ervilhas frescas, bacon e parmesão, acompanhado lombo suíno grelhado ao molho agridoce.

Perfetta Pizzeria e Ristorante (Praça Deputado Renato Azeredo, 32 – Sion)
Prato participante: Pizza Perfetta
Ingredientes: 30 cm com molho especial, mozzarella, peito de peru defumado, requeijão tipo catupiry, champignon, alho, manjericão e orégano.

Più Pizza & Birra (Rua Curitiba, 2154 – Lourdes)
Prato participante: Linguine con Gamberi
Ingredientes: Linguine de manjericão, com camarões rosinha à provençal, nozes, grana pandano e um leve toque de lambrusco branco, assado no papelotti.
